UMURA
LIQUORE DI ALBICOCCA
Il Giappone, l'agricoltura virtuosa, l'amore per le vecchie varietà di frutta: sono questi gli ingredienti dell'Umura.
Ispirati dal mitico liquore di prugne "Umeshu", abbiamo utilizzato la più aromatica tra le varietà di albicocche, la Tonda di Costigliole, per realizzare uno spirito unico e dalla personalità memorabile.
Gustatelo con qualche cubetto di ghiaccio all'aperitivo, solitario, o in abbinamento a formaggi erborinati e tome stagionate:
il Piemonte incontra il Giappone.
-
Infuso alcolico di albicocche, zucchero, distillato di albiccocche, antiossidande: acido assorbico.
-
90% infusione delle albicocche in soluzione idroalcolica per 6 mesi in acciaio.
10% distillato di albicocche, con alambbico discontinuo a bagno maria alimentato da energie rinnovabili.
-
26% vol.
-
50 cl
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
-
Arancione vivace, leggermente torbido, non filtrato.
-
Netto sentore di albicocca matura.
-
Dolce ma non stucchevole, acidità viva, estremamente persistente.
-
Formaggi vaccini, erborinati e a lunga stagionatura.
-
8-12° C